当前位置:首页 > 市场要闻

中信青岛资产管理有限公司常务副总经理闫天兵一行莅临青岛产权交易所考察调研

来源:  时间:

5月10日下午,中信青岛资产管理有限公司常务副总经理闫天兵一行莅临青岛产权交易所考察调研。青岛国际投资有限公司党委副书记、总经理王伟光与闫天兵副总经理进行了会谈,双方相关部门负责人参加了本次座谈交流。

座谈会上,青岛产权交易所总经理吴江涛介绍了青岛产权交易所发展历程、交易情况、发展规划与愿景等情况。双方就进一步开展资产类业务入市交易、金融机构不良资产处置等方面的合作进行了深度交流。

座谈会后,闫天兵副总经理一行在青岛国际投资有限公司资产运营管理部刘晓明部长陪同下参观了青岛阳光采购平台。吴江涛总经理详细介绍了青岛阳光采购平台的建设目标、功能优势、发展规划。未来青岛产权交易所将继续发挥平台优势,不断扩大双方合作范围和信息交流,实现双方互惠共赢新局面。

 

 


字体: 】【打印】【关闭

青岛产权交易所

  • 地址:青岛市崂山区深圳路156号国金中心9号楼15层
  • 邮编:266100 业务咨询电话及邮箱:请点击查看
  • 技术部门咨询电话:0532-66718922
  • 监督举报电话:0532-66718919 0532-88913578
  • 监督机关:市政府国资委

青岛司法拍卖

青岛产权交易所