当前位置:首页 > 市场要闻

青岛产权交易所工作人员赴中德联合集团交流座谈

来源:  时间:
        近日,青岛产权交易所市场部一行三人前往中德生态园,与中德联合集团各部门相关业务负责人员进行交流座谈。
        座谈会上,市场部负责同志首先对产交所的概况和基本的业务种类做了简要介绍,并表达了希望通过此次座谈充分解答企业相关业务问题的意愿。
        中德联合集团对青岛产权交易所市场部的主动服务行为表示感谢,并对其在国有产股权转让、增资扩股、资产转让及租赁等业务方面遇到的问题进行了咨询。针对企业提出的问题,市场部工作人员给予了详细的解答,双方讨论热烈。
        交流结束,中德联合集团相关人员对青岛产权交易所市场部工作人员的专业解答表示赞赏,并希望这种交流座谈能经常举行。
        本次交流活动是市场部实践增强主动服务意识、扩大业务服务范围的多场交流活动之一。下一步市场部将继续开展此类活动,不断提升服务意识和服务质量。
 

字体: 】【打印】【关闭

青岛产权交易所

  • 地址:青岛市崂山区深圳路156号国金中心9号楼15层
  • 邮编:266100 业务咨询电话及邮箱:请点击查看
  • 技术部门咨询电话:0532-66718922
  • 监督举报电话:0532-66718919

司法拍卖二维码青岛司法拍卖

微信二维码青岛产权交易所