当前位置:首页>> 项目频道>> 产权转让信息公告平台>> 破产财产转让信息公告平台

摩托车2358辆

来源:  时间:

拍卖公告

受某单位委托,定于2018年1月17日上午10:00至2018年1月18日10:00止(延时的除外),对以下标的依法按现状以互联网电子竞价方式进行公开拍卖,公告如下:

一、拍卖标的:摩托车2358辆,起拍价为181588元,拍卖保证金36000元(详见评估报告)。
***特别说明:根据评估报告显示,摩托车均拟销毁处置。***

根据委托方要求参与竞买企业须为省商务主管部门备案的青岛市范围内具有报废汽车回收资质的法人单位。该批次摩托车需在公安机关的监督下销毁处理。

二、拍卖标的展示时间、地点:

自公告之日起,在标的所在地现场展示。

三、报名时间:

2018年1月2日至2018年1月16日上午9:30-11:30;下午13:30-16:30(节假日除外)。

四、拍卖登记手续办理:

1、竞买人应在报名时间内携保证金凭证(到账为准)及有效证件原件及复印件两份(个人持身份证,单位持营业执照副本、法定代表人身份证、授权委托书、代理人身份证原件)到青岛产权交易所办理竞买登记手续方可取得竞买资格,逾期不予办理。

2、与拍卖财产有关的担保物权人、优先购买权人或者其他优先权人应及时办理竞买手续,逾期未办理视为放弃优先购买权。

3、交纳保证金账户:

收款单位:青岛产权交易所;开户行:招行青岛市分行营业部;账号:5329 0287 4410 807

五、报名地址及联系方式:

青岛产权交易所地址:青岛市崂山区银川东路9号

电话:0532-66718925,0532-66718926

 

                                     

青岛产权交易所

二〇一八年一月二日

 


字体: 】【打印】【关闭