当前位置:首页 > 市场要闻

城投集团总经理臧毅杰一行莅临青岛产权交易所考察调研

来源:  时间:

4月8日下午,青岛城市建设投资(集团)有限责任公司党委副书记、总经理臧毅杰一行莅临青岛产权交易所考察调研。青岛国际投资有限公司党委副书记、总经理王伟光与臧毅杰总经理进行了会谈,双方相关部门、子公司负责人参加了本次座谈交流。

座谈会上,臧毅杰总经理听取了阳光采购平台工作人员关于平台系统的演示汇报,指出城投集团可利用阳光采购平台所提供的技术优势不断推进企业采购流程的公开化、透明化、高效化。王伟光总经理对臧毅杰总经理对阳光采购平台工作的支持表示感谢,并希望双方合作能够尽快进入实质实施阶段。会上,臧毅杰总经理与王伟光总经理还就双方建设碳交易平台以及开展数字金融科技方面的合作进行了深度交流。

座谈会后,臧毅杰总经理一行青岛产权交易所总经理吴江涛的陪同下参观了阳光采购平台实时交易数据展示大厅、监督室开标室、评标室等场所。吴江涛总经理详细介绍了青岛阳光采购平台的建设目标、功能优势、未来展望。下一步青岛产权交易所将继续发挥平台优势,不断扩大双方合作范围和交易规模,实现双方互惠共赢新局面

 


字体: 】【打印】【关闭

青岛产权交易所

  • 地址:青岛市崂山区深圳路156号国金中心9号楼15层
  • 邮编:266100 业务咨询电话及邮箱:请点击查看
  • 技术部门咨询电话:0532-66718922
  • 监督举报电话:0532-66718919

司法拍卖二维码青岛司法拍卖

微信二维码青岛产权交易所