当前位置:首页 > 市场公告

青岛产权交易所疫情防范期间开展交易活动的公告

来源:  时间:

 

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据党中央、国务院的相关工作部署和省、市有关通知要求,落实市国资委、市行政审批局相关工作要求,现就新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间开展交易活动有关事项公告如下:

一、自2020年2月3日起,暂停受理非必要挂牌项目,暂停现场办理交易业务。

二、委托方因工作需要确需挂牌的项目,可将相关资料通过快递方式送至我所,并将信息披露申请书、经办人身份证扫描件或电子版发送至业务部门指定邮箱。

(各业务部门邮箱见链接:      http://www.qdcq.net/article/jyfw/bmszjjyfw/

三、鉴于2020年春节假期延长,对正在挂牌产权交易项目的信息披露期、竞价时间及交易保证金的交纳截止时间作相应顺延。对已公告的项目截止日期、网络竞价开始时间作相应顺延。上述项目动态请及时关注具体项目披露信息。

四、在疫情防控期间,意向方提交意向申请,可将意向申请书、经办人身份证扫描件或电子版发送至业务部门指定邮箱。意向申请受理时间以保证金到账及收到电子邮件时间为准,按照公告要求的时间交纳保证金及相关资料的,即可受理意向申请。待竞价结束后,成交方将意向申请书、经办人身份证复印件通过快递方式送至我所。

五、交易双方已签订交易合同并支付相应款项,需出具产权交易凭证的,将交易合同(资产转让项目需资产交接确认书)通过快递方式送至我所,我所将交易凭证及相关发票通过EMS送至交易双方。

六、资产类交易项目需组织意向方看样的,倡议停止现场看样、聚集看样,采取网络视频、图片看样等方式作为临时措施,降低人群聚集,交叉感染的风险。

“疫情就是命令,防控就是责任。”对因暂停现场交易活动给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的理解和支持,让我们众志成城、戮力同心打赢防疫攻坚战!

 

 

                                                                                                                 青岛产权交易所

                                                                                                               2020年1 月30  日


字体: 】【打印】【关闭

青岛产权交易所

  • 地址:青岛市崂山区深圳路156号国金中心9号楼15层
  • 邮编:266100 业务咨询电话:请点击查看
  • 邮箱:qdcq2016@126.com
  • 技术部门咨询电话:0532-66718922
  • 监督机关:市政府国资委
  • 监督举报电话:0532-66718919 0532-83786861

青岛司法拍卖

青岛产权交易所