当前位置:首页 > 市场公告

关于调整实物资产交易及资产租赁等业务服务佣金执行标准的通知

来源:  时间:

关于调整实物资产交易及资产租赁等业务服务佣金执行标准的通知

 

 

各有关交易方:

为贯彻落实市委、市政府关于加大“放管服”改革的指示精神,以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,降低企业交易成本,优化营商环境,为全市国有企业改革提供有力的交易服务。综合考虑我所运营管理实际状况和外部市场环境因素,在保障交易平台平稳运营,健康发展的基础上,现就调整实物资产及租赁等业务佣金执行标准通知如下:

一、参照《青岛市物价局关于青岛产权交易所收费标准的通知》(青价费[2006]184号),实物资产交易、债权交易、资产租赁项目,执行佣金标准调整如下:

交易额在500万元(含)以下的收取10‰;交易额在500万元—2000万元(含)的收取8‰;交易额在2000万元以上的收取6‰。同时,按照交易额0.4‰的标准收取鉴证手续费(超过4万元的按4万元收取,低于500元的按500元收取)。

二、行政事业单位房屋租赁业务按租赁合同成交租金总额计费。

三、本次标准调整后原实物资产交易佣金标准、债权资产交易佣金标准和资产租赁业务佣金标准停止执行。

四、未涉及本次调整的其他业务执行标准不变;市场化业务采取议价方式。

五、本通知自下发之日起执行。

 

 

                           二〇一九年一月十八日


字体: 】【打印】【关闭

青岛产权交易所

  • 地址:青岛市崂山区深圳路156号国金中心9号楼15层
  • 业务咨询电话:请点击查看
  • 邮编:266100
  • 技术部门咨询电话:0532-66718922 66718919
  • 邮箱:qdcq2016@126.com
  • 监督机关:市政府国资委纪委 监督举报电话:0532-83786874

青岛司法拍卖

青岛产权交易所